加微信,請掃二維碼
 您現在的位置: 北京冰河圖書工作室 >> 冰河文化工作室(冰河圖書工作室)版權及免責聲明
 

【 『冰河文化工作室』版權及免責聲明 】

1.服務條款的確認和接納

本站用戶服務的所有權和運作權歸本站擁有。本站所提供的服務將按照有關章程、服務條款和操作規則嚴格執行。用戶使用本網站前應詳細閱讀本站的版權以及責任生命,所有使用本站的用戶則表示用戶與自由動力達成協議并接受所有的服務條款。

2. 本站服務簡介

  北京冰河文化圖書工作室:出版社、圖書公司內容服務供應商。以策劃組稿、設計制作、加工修訂、插畫設計業務為主。自2005年組建以來,已成功策劃組稿教材教輔類 少兒低幼類 生活健康類 人文社科類 經濟管理類讀物數十套(冊),均取得很好的社會效益和經濟效益,并給合作伙伴留下了良好的合作印象。
 憑借“誠信為本 務實經營”,冰河文化工作室已先后和數家出版社、民營圖書公司建立了良好的合作關系,為自己進一步發展建立了優秀的合作平臺。自成立之初,本工作室就確立了走品牌化之路的發展方向。本工作室為客戶提供策劃、組稿、設計、制作業務,為客戶提供“整包”服務,省去出版多環節的煩瑣,助出版社、圖書公司一臂之力。
 工作室在密切關注市場動態和大眾需求的前提下,時時提醒自己要走精品化道路,要有自己的特色,要以弘揚優秀文化為己任。因此,工作室對每一個選題都進行精心論證,從市場調研、選題論證、紙張選擇、開本大小、排版編校質量等多方面進行把關,確保書稿的質量。力爭每一本書都能走得動、銷得好,被市場認可,受讀者喜歡,為自己帶來成功,給合作伙伴帶來效益。
 古人云:有容乃大,無欲則剛。人才對工作室的發展有著至關重要的作用,因此,本工作室誠招各方的能人高手,共謀大事,共同發展。我們將以積極的合作方式,靈活的合作手段與各位同行攜手同行。
 業務介紹:【圖書策劃】 【編輯組稿】 【加工修訂】 【插畫設計】

3.網站內容的所有權

本站定義的內容包括:文字、軟件、聲音、相片、錄象、圖表;在廣告中全部內容;電子郵件的全部內容;本站為用戶提供的商業信息。所有這些內容受版權、商標、標簽和其它財產所有權法律的保護。所以,用戶只能在本站和廣告商授權下才能使用這些內容,而不能擅自復制、篡改這些內容、或創造與內容有關的派生產品。否則翻版責任本站將不對此承擔。

4.附加信息服務

用戶在享用本站提供的免費服務的同時,亦代表同意接受了聲明,并將對自己負責。本站提供的各類附加信息服務均授予用戶使用權,但未經同意的轉載行為,將自行承擔責任。

5.解釋權

本注冊協議的解釋權歸本站所有。如果其中有任何條款與國家的有關法律相抵觸,則以國家法律的明文規定為準。

6. 附加閱讀

請用戶在使用本站前,閱讀以下國家提供的文件。并且在了解后合法使用本站,任何違法行為及責任用戶將自行承擔。

本站因為人員支配有限,將不對以下文章的連接進行及時更新,請用戶們自己搜索并查找。

設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 管理登錄 | 
版權所有 [email protected] 2005-2019 北京漢圖圖書公司        站長:冰河        頁面執行時間:.00毫秒
广东快乐10分助手下载